Karottenkuchen ToGo
Saftiger Karottenkuchen zu einer Tasse Kaffee. Super nice! Leckerer Karottenkuchen auf dem Fahrrad - Gamechanger :-))
Ganz easy zu machen, geht ruckzuck und schmeckt. Viel Spaß beim Backen.
Zutaten: 150g Dinkelmehl, 100g Haferflocken gemahlen, 2 EL geschrotete Leinsamen, 80g Rohrzucker, 2 TL Zimt, 2 TL Backpulver, 125g Apfelmark, 150ml Haferdrink, 200g Karotten, 50g Schokodrops/ Nüsse/...
Steps:
- Ofen auf 180Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Karotten schälen, waschen und klein raspeln.
- Haferflocken klein mahlen und mit Dinkelmehl, Leinsamen, Backpulver, Zimt und Zucker vermengen.
- Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem Teig verkneten.
- Den Teig in die Müsliriegelform oder auf ein Backblech geben und schön gleichmäßig verteilen.
- Ab in den Ofen und für 30min backen.
PS: Am besten auskühlen lassen und dann erst aus der Form nehmen.
Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken!